01077naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500900008226000090017230000140018149000430019552001750023865000110041365000080042465300150043265300120044770000220045977303900048116619172022-09-22 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEAO, P. C. de S. aHistórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.h[electronic resource] c2009 ap. 21-25. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). aCom a criação, em 1975, da EMBRAPA-CPATSA, os trabalhos de pesquisa com a cultura da videira foram intensificados nos Campos Experimentais de Bebedouro e de Mandacarú. aGrapes aUva aHistórico aVideira1 aLIMA, M. A. C. de tIn: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.