00864nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500680008226002020015052001300035265000110048265000130049365000210050665000180052765000130054565000270055870000230058570000200060870000180062816616132018-07-13 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTANA, M. F. S. aAproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.c2009 aEste trabalho avaliou a farinha da borra de açaí na substituição parcial da farinha de trigo na formulação de biscoitos aAçaí aBiscoito aEuterpe oleracea aProcessamento aResíduo aTecnologia de alimento1 aVALENÇA, R. S. F.1 aSILVA, A. T. L.1 aSUGITA, C. M.