00932nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500860008026001850016630000140035165000130036565000260037865000130040465000100041765000140042765000270044165300110046865300380047965300110051765300300052870000220055870000230058070000280060370000230063116603372012-05-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEVES, G. A. R. aCaracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aAmazonia aByrsonima crassifolia aAlimento aFruto aGenótipo aTecnologia de alimento aBrasil aCaracterização físico-química aMuruci aProcessamento de alimento1 aSANTANA, M. F. S.1 aCARVALHO, J. E. U.1 aNASCIMENTO, W. M. O. do1 aVALENÇA, R. S. V.