01163nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501350008526002190022065000250043965000250046465000100048965000130049965000120051265000100052465000100053465000150054465300200055965300110057965300220059065300310061270000240064370000200066770000200068770000320070770000190073970000230075870000190078170000250080016601532024-03-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA NETO, J. B. de aMaciez, perdas de peso por cozimento e coloração da carne de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo farelo de manga. aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.c2009 aAlimento alternativo aAlimento para animal aCarne aCordeiro aGordura aMilho aOvino aSubproduto aFarelo de manga aMaciez aRaça Santa Inês aSubstituição de alimento1 aMASCIOLI, A. dos S.1 aYAMAMOTO, S. M.1 aCRIZZOTI, M. L.1 aQUEIROGA, R. de C. R. do E.1 aAZEVEDO, P. S.1 aOLIVEIRA, M. E. G.1 aREGO, S. R. V.1 aMACHADO, T. A. G. D.