00765nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501420007926001460022130000130036749000410038065000110042165300230043265300190045570000200047470000190049470000220051370000240053516599982010-07-12 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, B. G. aDesenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolonebcaracterísticas e avaliação sensorial. aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerradosc2009 ap. 51-52 a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). aSalame aAnálise sensorial aEmbutido misto1 aHENRIQUE, J. R.1 aLIMA, H. C. de1 aGONÇALVES, R. A.1 aTERÁN-ORTIZ, G. P.