00781naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501230007626000090019965000170020865000150022565300090024070000190024970000200026870000230028870000190031170000210033070000160035177301960036716595002010-03-03 2009 bl --- 0-- u #d1 aPACHECO, S. aAvaliação da estabilidade química de uma mistura de padrões dos principais carotenóides encontrados em alimentos. c2009 aCarotenóide aVitamina A aCLAE1 aPEIXOTO, F. M.1 aGODOY, R. L. O.1 aCARVALHO, J. L. V.1 aOIANO-NETO, J.1 aARAUJO, M. C. P.1 aROSA, J. S. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.