00851nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500970008026001850017730000140036265000130037665000100038965000210039965000180042065000270043865300110046565300380047665300180051465300170053265300100054970000210055970000170058016592852012-05-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aCORDEIRO, B. S. aCaracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aAmazonia aManga aMangifera indica aProcessamento aTecnologia de alimento aBrasil aCaracterização físico-química aCarotenóides aManga bacuri aPará1 aMATTIETTO, R. A.1 aLOPES, A. S.