01100nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501220008126001850020330000140038852001750040265000120057765000100058965000140059965000120061365000130062565000140063865300150065265300150066770000190068270000230070170000220072470000210074670000170076770000260078416577162022-10-04 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMORIM, M. da R. aCaracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMPc2009 c1 CD-ROM. aO presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de farinhas de mandioca feitas a partir de duas variedades (Cambadinha e Curvelinha). aCassava aFlour aVarieties aFarinha aMandioca aVariedade aCambadinha aCurvelinha1 aAZOUBEL, P. M.1 aOLIVEIRA. S. B. de1 aAZEVEDO, L. C. de1 aSÁ, A. G. B. de1 aSILVA, A. F.1 aOLIVEIRA, A. P. D. de