00968naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224500500010026000090015052004440015965000110060365300250061470000200063977301390065916557492010-01-27 2009 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-98187-20-41 aBORGES, A. L. aNutrição e adubação na cultura da banana. c2009 aA Banana (Musa spp.) é a fruta mais consumida no mundo na forma fresca, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. Constitui importante alimento, contendo vitaminas (A, B e C), minerais (cálcio, potássio e ferro), carboidratos (23 a 32 g/100g), proteínas (1,0 a 1,3 g/100g), gordura (0,37 a 0,48 g/100g), e baixo teor calórico (90 a 120 kcal/100g). aBanana aNutrição de planta1 aSOUZA, L. da S. tIn: GODOY, L. J. G.; GOMES, J. M. (Ed.). Tópicos sobre nutrição e adubação na cultura da banana. Botucatu: FEPAF, 2009. p. 1- 31.