01238nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000160007824500400009426000590013430000100019349000400020350000400024352003370028365000110062065300120063170000170064370000230066070000190068370000250070270000200072770000230074770000220077070000220079270000190081470000180083370000180085170000160086970000150088516540112021-09-08 2004 bl uuuu u0uu1 u #d a85-85007-05-21 aDUSI, A. N. aA cultura do tomateiro (para mesa). aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2004 a89 p. a(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) aEdição especial para o Fome Zero. aClima; Época de plantio; Escolha da área; O solo e seu preparo; Cultivares; Sementes; Produção de mudas; Transplantio; Tratos culturais; Controle do mato; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Comercialização; Coeficientes de produção; Cultura sob plástico; Uso correto de agrotóxicos; Doenças do tomateiro. aTomate aCultivo1 aLOPES, C. A.1 aOLIVEIRA, C. A. S.1 aMOREIRA, H. M.1 aMIRANDA, J. E. C. de1 aCHARCHAR, J. M.1 aSILVA, J. L. de O.1 aMAGALHÃES, J. R.1 aCASTELO BRANCO, M1 aREIS, N. V. B.1 aMAKISHIMA, N.1 aFONTES, R. R.1 aPEREIRA, W.1 aHORINO, Y.