01305naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500590008326000090014230000140015150000830016552006700024865000150091865000210093365000100095465300200096465300140098465300140099870000180101277300450103016445061995-05-24 1995 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, I. T. de aSuco de acerola, estabilidade durante o armazenamento. c1995 ap.102-106 aSIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 aA acerola tem recebido atencao especial por parte dos cientistas devido ao seu teor em acido ascorbico sendo ainda considerada fonte de Caroteno, e outras vitaminas. A composicao dos frutos e de seus produtos depende de muitos fatores como: condicoes climaticas, cultivar, tratos, culturais, estadios de maturacao, sendo tambem modificado pelo processamento e armazenamentom que atingem principalmente o teor de acido arcorbico, acarretando um maior percentual de destruicao. Com o estimulo que vem recebendo a expansao do cultivo de acerola em nossa regiao, necessario se faz implementar pesquisas que visem detectar a real influencia dos fatores acima referidos. aIndústria aMalpighia Glabra aPolpa aAcido ascorbico aCongresso aPunifolia1 aGUERRA, N. B. tVitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995