01135naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500930008326000090017630000130018550000830019852005260028165000150080765000210082265000090084365300140085270000180086677300450088416445051995-05-24 1995 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, I. T. de aEfeitos de diferentes tratamentos termicos sobres as caracteristicas do suco da acerola. c1995 ap.96-101 aSIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 aAs acerolas em pleno estagio de maturacao foram colhidas manualmente congeladas a temperatura de 18 graus C, descongeladas a temperatura ambiente e processadas para obtencao de suco integral, com vistas a determinar efeitos do tratamento termico sobre suas caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas. Diferentes combinacoes de tempo/temperatura foram testadas em relacao a alguns parametros: cor, teor de acido ascorbico, inativacao de enzimas pectinesterase e contagem total de microrganismos mesofilos aerobicos. aIndústria aMalpighia Glabra aSuco aCongresso1 aGUERRA, N. B. tVitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995