01897nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500360008426000400012030000110016052009700017165000110114165000150115265000140116765000130118165000120119465000150120665000100122165000150123165000120124665000150125865000220127365000090129565000180130465000100132265000150133265000180134765000150136565300130138065300120139365300210140565300150142665300150144165300200145665300110147616411781992-02-25 1991 bl uuuu 00u1 u #d1 aSAO JOSE, A. R. ed. aA cultura do maracuja no Brasil aJaboticabal, Sao Paulo: FUNEPc1991 a247 p. aA situacao da cultura do maracujazeiro no Brasil e suas perspectivas com o mercado externo; Aspectos empresariais da industrializacao e comercializacao de derivados de maracuja - Experiencias e perspectiva - Amafrutas; Aspectos empresariais da industrializacao e comercializacao de derivados do maracuja - Experiencias e perspectivas - Maguary - Organizacao da producao da materia prima; Propagacao do maracujazeiro; Enxertia do maracujazeiro; Cultura de tecidos de maracuja; Manejo cultural do maracujazeiro amarelo na regiao do Triangulo Mineiro - MG; Sistemas de poda do maracujazeiro; Fatores que afetam a frutificacao do maracujazeiro amarelo; Nutricao e adubacao; Pragas do maracujazeiro; Principais doencas fungicas e bacterianas no maracujazeiro encontradas no Brasil; Germoplasma de Passiflora; Citogenetica do maracuja Passiflora spp; Melhoramento genetico do maracujazeiro; A biotecnologia aplicada a fruticultura: necessidades e perspectivas potenciais. aÁcaro aAdubação aBactéria aComercio aDoença aFloração aFungo aIndústria aMosaico aNutrição aPassiflora Edulis aPoda aPolinização aPraga aProdução aProdutividade aTecnologia aagricola ainsento amaracuja amarelo anematoides apropagacao avalor comercial avirose