01324nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500270009726000620012430000150018649000550020150000140025652005120027065000110078265000110079365000110080465000120081565000200082765000100084765000100085765000180086765000140088565300100089965300160090965300120092565300230093765300140096065300120097416380122023-05-15 1987 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-74111 aCUNHA, G. A. P. da aDa cultura do abacaxi. aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticulturac1987 a27 p.cil. a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 22). aMemória. aSituacao da cultura do abacaxi no Brasil e sua importancia economica; Aspectos agro-climaticos (clima e solo); Clima; Temperatura; Pluviosidade; Irrigacao; Luminosidade (radiacao solar); Fotoperiodismo; Solo; Principais variedades cultivadas; Caracteristicas varietais desejaveis; Caracteristicas das cultivares Perola e Cayenne; Outras cultivares; Principais limitacoes da cultura do abacaxi e meios para resolve-las; Custos e rentabilidade da cultura do abacaxi; Mercados: consumo "in natura" e industria. aAnanas afruits ayields aAbacaxi aAnanás Comosus aCusto aFruta aProdutividade aVariedade aCosts aCultivation aCultivo aCultivo de abacaxi aPineapple aVariety