00866nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500950007726001850017250002480035765000190060565000120062465300190063670000180065570000230067316309432024-05-07 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOPES, R. M. aComposição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 aApresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147. aButia capitata aCerrado aÁcidos graxos1 aVIEIRA, R. F.1 aCOSTA, T. da S. A.