00966nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501280009726000440022530000090026949000540027850000220033252002800035465000110063465000220064565000190066765300130068670000200069970000170071916297112010-01-12 2007 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-88621 aALVES, S. L. da C. aAvaliação da contaminação microbiológica de alface orgânica e convencional em diferentes pontos de comercialização. aSeropédica: Embrapa Agrobiologiac2007 a4 p. a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 105). aParcerias: UFRRJ. aDiagnóstico da alface produzida e/ou comercializada no Rio de Janeiro, comparando produtos orgânicos e convencionais, amostrados diretamente em feiras livres, supermercados em propriedades rurais estado do Rio de Janeiro, avaliando a contaminação biológica dos produtos. aAlface aComercialização aContaminação aLettuces1 aNEVES, M. C. P.1 aCOSTA, J. R.