01364nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501530009626000400024930000150028949000430030452002950034765000110064265000120065365000100066565000140067565000080068965300190069765300370071670000140075370000200076770000210078770000210080870000210082970000180085070000220086870000230089070000190091370000200093270000180095270000200097015801882022-10-11 2009 bl uuuu 00u1 u #d a1808-99921 aLIMA, M. A. C. de aSubsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Franciscobuva de mesa e manga.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2009 a54 p.cil. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). aCaracterização ambiental do Vale do Submédio São Francisco; Descrição do ecossistema e sua influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco; Viticultura no Vale do Submédio São Francisco; Mangicultura no Vale do Submédio São Francisco. aGrapes aMangoes aManga aQualidade aUva aCertificação aVale do Submédio São Francisco1 aSA, I. B.1 aKIILL, L. H. P.1 aARAUJO, J. L. P.1 aBORGES, R. M. E.1 aLIMA NETO, F. P.1 aSOARES, J. M.1 aLEAO, P. C. de S.1 aSILVA, P. C. G. da1 aCORREIA, R. C.1 aSILVA, A. de S.1 aSÁ, I. I. S.1 aSILVA, D. F. da