01095naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501880008626000090027452003420028365000200062565000090064565000100065465300170066465300190068165300120070070000220071270000290073470000170076377300850078010577912012-04-12 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aVELOSO JÚNIOR, R. R. aDigestibilidade e balanco de N de dietas a base de cana-de-acucar (Saccharum officinarum L.) desidratada com diferentes niveis do feno de leucena (Leucaena Leucocephala (Lam) de Wit). c1999 aEszta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar o efeito da inclusao do feno de leucena sobre dietas a base de cana-de-acucar desidratada, atraves da digestibilidade da materia seca, materia organica, proteina digestivel, fibra em detergente neutro, fibra em detergente acido, celulose e energia bruta e, de balanco de nitrogenio. aDigestibilidade aFeno aOvino aBalanco de N aCana-de-acucar aLeucena1 aAZEVEDO, A. R. de1 aVASCONCELOS, F. de A. V.1 aALVES, A. A. tRevista Científica de Produção Animal, Fortalezagv. 1, n. 1, p. 27-38, 1999.