00800naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501010007926000090018030000140018965000190020365000170022265000200023965300230025970000180028270000160030070000210031670000220033770000250035977301860038415760632009-11-25 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aFONSECA, F. A. aSólidos totais secos na água de imersão de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. c2009 c1 CD-ROM. aArroz sequeiro aOryza sativa aParboilização aPerda de nutriente1 aGARCIA, D. M.1 aCALIARI, M.1 aEIFERT, E. da C.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aSOARES JUNIOR, M. S. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.