00998nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024502040008726002210029152002040051265000250071665300240074170000190076570000210078470000230080515759452023-08-17 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, J. E. L. F. aAvaliação sócio-econômica do cultivo do feijão-caupi [Vigna unguiculata L. (Walp)], cv. Manteiguinha pela agricultura familiar no município de Salvaterra, Marajó, Pará.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 52-56.c2009 aEste trabalho teve como objetivo definir a dose mais econômica da fórmula comercial (18:18:18) como fonte de N, P, K, para a cultura do feijão-caupi, cv. manteiguinha, no município de Salvaterra. aAgricultura Familiar aAdubação química1 aBOTELHO, S. M.1 aRODRIGUES, E. F.1 aPOLTRONIERI, M. C.