01043naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501000007726000090017730000140018652002200020065000120042065000230043265300090045565300150046465300160047965300210049565300220051670000230053870000200056170000220058177301860060315757432022-04-08 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, A. D. aAtividade antioxidante total e polifenóis em feijões das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal. c2009 c1 CD-ROM. aO objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos cotilédones, nas casas e nos grãos cozidos. aFeijão aPhaseolus vulgaris aABTS aBRS Pontal aBRS Supremo aFolin-Ciocalteau aPolifenol oxidase1 aPINHEIRO, F. G. L.1 aBRITO, E. S. de1 aBASSINELLO, P. Z. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.