00911naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500580007826000090013630000140014552001690015965000270032865000190035565000200037470000190039470000220041370000250043570000160046070000190047677301860049515757332009-11-23 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aGARCIA, D. M. aAceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. c2009 c1 CD-ROM. aObjetivou-se avaliar a aceitabilidade das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja, colhidas aos 30 e 47 dias após o florescimento e submetidas à parboilização. aAnalise organoléptica aArroz sequeiro aParboilização1 aFONSECA, F. A.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aSOARES JUNIOR, M. S.1 aCALIARI, M.1 aARAÚJO, M. R. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.