01166nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001924500940006026000390015430000140019352007140020765000340092165000140095565300180096965300210098715746462017-05-26 2009 bl uuuu u0uu1 u #d aBRS Tumucumaquebcultivar de feijão-caupi com ampla adaptação e rica em ferro e zinco. aTeresina: Embrapa Meio-Nortec2009 c1 folder. aHistórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade de grão e potencial de mercado; Região de adaptação; Recomendações técnicas. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Emanuel da Silva Cavalcante, Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Altervir de Matos Lopes, Aluisio Alcântara Vilarinho, João Antônio Arruda Raposo, Antônio Félix da Costa, João Batista Fernandes, João Maria Pinheiro Lima, Edvaldo Sagrilo, Ilza Maria Sittolin, Flávio de França Souza, José Roberto Vieira júnior, José Ricardo Pupo Gonçalves, Marília Regine Nutti, José Luiz Viana de Carvalho. aCaracterísticas Agronômicas aVariedade aFeijão-caupi aFeijão-de-corda