01139nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501560008026001700023630000120040649000490041852001940046765000140066165300170067565300210069270000180071370000170073170000230074870000190077170000160079070000190080670000220082570000260084715744132022-11-09 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINHEIRO, M. B. aAvaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac2009 ap. 135. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). aA agropecuária brasileira tem grande importância econômica no país e a pecuária bovina tem grande influência nesse quadro, pois o Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina. aQualidade aCarne bovina aRaças adaptadas1 aTULLIO, R. R.1 aNASSU, R. T.1 aSILVA, M. L. P. da1 aCARRIJO, M. R.1 aWADA, T. C.1 aMANCINI, P. C.1 aTOFFANI, P. R. P.1 aFERREIRA, A. U. de C.