01240nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501150007526002070019030000110039752002880040865000170069665000120071365000150072565000250074065000140076565300100077965300100078965300070079965300270080670000140083370000180084770000190086570000150088470000170089970000220091615738662022-07-28 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aADAMES, M. aAvaliação da produção de morangos cv. Aromas e Oso Grande em diferentes substratos.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2009 ap. 37. aPara aumentar a área produtiva e diminuir a incidência de pragas e doenças, estão sendo cultivados morangueiros em ambiente protegido com a utilização de substratos. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produção de morangos de diferentes cultivares em substratos. aFruticultura aMorango aProdução aSubstrato de cultura aVariedade aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aBASSO, A.1 aCASALI, A. V.1 aSCANAGATTA, V.1 aFURINI, G.1 aBRUNETTO, G.1 aMELO, G. W. B. de