01506nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501800007526002070025530000110046252004070047365000150088065000260089565000230092165000140094465000090095865000080096765000160097565300100099165300100100165300070101165300270101865300180104570000140106370000150107770000180109270000190111070000170112970000220114615737562022-07-28 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aFURINI, G. aAcúmulo de nutrientes nas raízes e parte aérea em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2009 ap. 25. aA necessidade de adubação potássica em vinhedos é devida à intensa taxa de consumo deste nutriente pela cultura, sendo observada variação na disponibilidade deste elemento em diferentes níveis de compactação de solo. O trabalho objetivou avaliar o acúmulo de potássio e demais nutrientes em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica. aAdubação aCompactação do solo aNutrição vegetal aPotássio aSolo aUva aViticultura aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aPorta-enxerto1 aBASSO, A.1 aADAMES, M.1 aCASALI, A. V.1 aSCANAGATTA, V.1 aBRUNETTO, G.1 aMELO, G. W. B. de