01194nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501400007626002070021630000110042352003840043465000290081865000080084765000160085565300100087165300100088165300070089165300270089870000170092570000220094215737352022-07-28 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aZANATTA, F. aEfeito da mistura Nitrate Balancer + Stimulate sobre os parâmetros físico-químicos da uva Cabernet Sauvignon.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2009 ap. 22. aA utilização de reguladores de crescimento na viticultura é uma prática comum, em uvas destinadas ao consumo in natura, e tem por objetivo, a melhoria das características morfológicas dos cachos e das bagas. No entanto, seu uso não tem sido uma prática muito comum e recomendada em videiras destinadas ao processamento, principalmente para a elaboração de vinhos finos. aRegulador de crescimento aUva aViticultura aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aSOUZA, D. A.1 aSANTOS, H. P. dos