00722naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500670007626000090014365000170015265000140016970000170018370000170020070000220021770000230023970000190026270000240028177302110030515703832008-01-18 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aPAES, N. S. aDeterminação de vitamina C total em espécies de Passiflora. c2007 aAntioxidante aMaracujá1 aCOHEN, K. O.1 aCOSTA, A. M.1 aTUPINAMBÁ, D. D.1 aBITTENCOURT, R. M.1 aFALEIRO, F. G.1 aJUNQUEIRA, N. T. V. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.