01622nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501130008626000390019930000090023849000450024752003660029265000170065865000190067565000210069465000090071565000110072465000120073565000110074765000110075865000110076965000180078065000110079865000110080965000190082065000120083965000140085165000110086565000100087665000130088665000220089965000220092165000170094365000250096065000120098565000200099765300250101765300110104265300210105365300150107470000190108970000200110815621372016-06-22 1984 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARVALHO, J. L. H. de aParte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. aPlanaltina, DF: EMBRAPA-CPACc1984 a4 p. a(EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 30). aTrabalhos de pesquisa realizados no CPAC mostram que o farelo da parte aerea da mandioca, quando ensilado como o capim-elefante, melhora o valor nutritivo, o teor de materia seca e a fermentacao da silagem. Alem disso, por se tratar de um subproduto de uma atividade agricola ja em si rentavel, o seu custo de producao e acessivel aos pecuaristas de modo geral. aaerial parts aanimal feeding aanimal nutrition abran aBrazil acassava acattle aleaves asilage aAlimentação aAnimal aBovino aCapim Elefante aCerrado aEnsilagem aFarelo aFolha aMandioca aManihot Esculenta aNutrição Animal aParte Aérea aPennisetum Purpureum aSilagem aValor Nutritivo aAlimentação animal aBrasil aDistrito Federal aPlanaltina1 aPEREIRA, E. A.1 aCOSTA, I. R. S.