02245nam a2200649 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500450007726000260012230000090014849000280015752007570018565000110094265000200095365000270097365000210100065000140102165000110103565000150104665000210106165000100108265000240109265000110111665000090112765000110113665000120114765000210115965000150118065000120119565000150120765300110122265300090123365300160124265300120125865300120127065300200128265300210130265300120132365300130133565300170134865300150136565300160138065300130139665300100140965300110141965300150143065300130144565300120145865300140147065300150148465300150149965300160151470000250153070000210155570000190157615598772000-05-17 1998 bl uuuu 00u1 u #d1 aMORSBACH, N. aPupunha para palmitobcultivo no Parana. aLondrina: IAPARc1998 a56p. a(IAPAR. Circular, 103). aCondições para o cultivo; Características da planta; Propagação e produção de mudas; Colheita e tratamento das sementes; Semeadura; Transplante para o viveiro; Tratos culturais no viveiro; Adubação no viveiro; Seleção das mudas; Plantio; Espaçamento; Tamanho das covas; Calagem e adubação; Adubacao de plantio; Adubação de produção; Adubação com micronutrientes; Tratos culturais; Manejo de plantas daninhas; Pragas e doenças; Corte e colheita; Manejo de perfilhos e resíduos; Rendimento econômico e custo de produção; Palmito; Frutos; Zoneamento agroecológico da pupunha no Estado do Paraná; Clima; Solo; Aptidão dos solos do litoral para cultivo de pupunha; Componentes utilizados na elaboração dos custos de produção. aBrazil acrop management afertilizer application aproduction costs aseedlings ayields aAdubação aBactris Gasipaes aCusto aCusto de Produção aManejo aMuda aPalmae aPalmito aPratica Cultural aProdução aPupunha aRendimento aBrasil aCost aCultivation aCultivo aCultura aCultural method aCultural methods aCulture aLondrina aPalm cabbage aPalm heart aPalm hearts aPalmeira aParan aParana aPeach palm aPractice aPratica aProducÆo aProduction aPropagacao aPropagation1 aRODRIGUES, A. dos S.1 aCHAIMSOHN, F. P.1 aTREITNY, M. R.