01257naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500980008226000090018030000150018952004380020465000110064265000100065365000110066365000140067465000130068865000120070165000140071365000330072765300110076065300310077165300170080265300250081965300180084477301050086215540972016-05-03 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, S. P. de aFrutas nativas do cerradobcaracterização físico-química e fonte potencial de nutrientes. c1998 ap.247-285. aAlimentos: classificacao, fontes, funcoes e inter-relacoes; Umidade, proteina e extrato etereo; Carboidratos totais e valor calorico; Acidez, solidos soluveis totais, acucares totais, redutores e pectina; Tanino: fator que afeta o sabor e aroma das frutas; Carotenoides e vitamina C; Composicao mineral das frutas do cerrado; Calcio, fosforo e ferro; Magnesio; Zinco; Cobre; Manganes; Composicao em acidos graxos; O problema da fome. aBrazil afoods afruits anutrients aAlimento aCerrado aNutriente aPropriedade Físico-Química aBrasil aChemicophysical properties aFruta nativa aIndigenous organisms aPlanta nativa tIn: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de (Ed.). Cerrado: ambiente e flora. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998.