01177nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501520008626000220023830000090026050000190026952005010028865000180078965000190080765000120082665000120083865000200085065000180087065000220088865000140091065000110092410551142018-06-06 1989 bl uuuu m 00u1 u #d1 aCARVALHO, F. F. R. de aEfeitos de diferentes niveis de proteina bruta para cabras em lactacao e uso de indicadores internos para estimar a digestibilidade dos nutrientes. aVicosa: UFVc1989 a72p. aTese Mestrado. aEste trabalho foi realizado com o objetivo de estudar os efeitos de niveis de proteina bruta (PB) sobre o consumo de materia seca, a digestibilidade dos nutrientes e a utilizacao dos compostos nitrogenados das racoes experimentais por dois grupos geneticos de cabras em lactacao; observar o efeito da substituicao de parte do nitrogenio proteico da dieta por ureia; e comparar a eficiencia de alguns indicadores internos com o metodo de coleta total para estimar a digestibilidade dos nutrientes. aAlimentação aCabra Leiteira aCaprino aConsumo aDigestibilidade aMatéria Seca aNutrição Animal aProteína aUréia