00891nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501410007926000250022030000090024550000190025452002900027365000180056365000270058165300310060865300270063965300310066610550542018-05-30 1991 bl uuuu m 00u1 u #d1 aMAIA, M. L. L. aInfluencia da suplementacao do soro de leite em alguns parametros de crescimento de Kluyveromyces fragilia e Kluyveromyces cicerisporus. aItaguai: UFRRJc1991 a92p. aTese Mestrado. aForam avaliados os crescimentos de Kluyveromyces cicerisporus 31a e de Kluyveromyces fragilis 12 em meio contendo soro de leite desproteinizado sem suplementacao ou adicionado com diversas concentracoes de extrato de levedura e/ou 2HPO4 para producao de biomassa para fins alimentares. aSoro de Leite aTecnologia de Alimento aKluyveromyces cicerisporus aKluyveromyces fragilis aMicrobiologia de alimentos