01091nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500930007626002070016930000110037650000120038752002360039965000130063565000180064865000100066665300100067665300100068665300170069665300070071365300270072065300130074765300140076070000200077470000190079415432772022-09-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPOLI, J. S. aEstabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 51. aResumo. ao uso de leveduras selecionadas na elaboração de vinhos é fundamental para a melhoria e padronização do produto final. Sabe-se que o processo de manutenção de microrganismos pode acarretar mudanças em suas características. aLinhagem aMicrobiologia aVinho aAnais aCNPUV aFator killer aIC aIniciação cientifica aLevedura aRepicagem1 aSILVA, G. A. da1 aPOLETTO, C. M.