01113nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501590008126002070024030000110044750000120045852001440047065000220061465000170063665000100065365000110066365000140067465000180068865300130070665300160071970000320073570000260076770000200079370000220081315432732022-09-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARTNICKI, V. A. aUso de tratamento térmico em maçãs 'Fuji' para controle da podridão "olho-de-boi" (Cryptosporiosis perennans) na pós-colheita.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 48. aResumo. aAvaliou-se o efeito da aspersão de água aquecida no controle da podridão "olhode-boi" em maçãs da cultivar Fuji Kiku em pós-colheita. aDoença de Planta aFruticultura aFungo aMaçã aPodridão aPós-Colheita aControle aOlho-de-boi1 aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.1 aAMARANTE, C. V. T. do1 aSTEFFENS, C. A.1 aGARRIDO, L. da R.