01020nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501530007926001380023230000120037050000120038252001840039465000100057865000130058865000150060165000140061665000100063065300240064065300510066465300160071570000180073170000170074915432012015-07-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, G. E. aAvaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 162. aResumo. aO Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano. aWines aEnologia aProdução aVariedade aVinho aComposião química aRegião do Vale do Submédio do São Francisco aTempranillo1 aGUERRA, C. C.1 aALVES, L. A.