00998nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501350007826001250021330000090033852001960034765000220054365000160056565000150058165000180059665000080061465000160062265300240063865300190066270000220068170000190070370000220072215431242019-10-22 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHAVARRIA, G. aDisponibilidade de reservas de carbono e nitrogênio em ramos de videiras cultivadas em ambiente protegido.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CULTIVO EM AMBIENTE PROTEGIDO, 3., 2008, Viçosa. [Apresentação oral]. [Viçosa: UFVc2008 a7 p. aO cultivo protegido pode influenciar o metabolismo das plantas em função das modificações microclimáticas, principalmente devido à restrição de radiação e incremento de temperatura. aCultivo Protegido aMetabolismo aMicroclima aPlasticultura aUva aViticultura aCrescimento vegetal aMoscato Giallo1 aSANTOS, H. P. dos1 aPANCERI, C. P.1 aMARODIN, G. A. B.