01214nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501380007426002070021230000110041950000120043052002200044265000090066265000090067165000080068065000160068865300100070465300100071465300240072465300070074865300270075565300290078270000220081170000170083370000190085070000150086970000160088415428002022-09-27 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASSO, A. aEfeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 13. aResumo. aO boro é um nutriente que, quando presente em doses corretas, é de fundamental importância para o crescimento da videira, visto que seus sintomas de deficiência mais acentuados são observados em tecidos jovens. aBoro aSolo aUva aViticultura aAnais aCNPUV aCrescimento vegetal aIC aIniciação cientifica aRegião da Serra Gaúcha1 aMELO, G. W. B. de1 aBRUNETTO, G.1 aSCANAGATTA, V.1 aFURINI, G.1 aBORTOLI, L.