00992nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500810007726001280015830000210028652003440030765000160065165000130066765300110068065300190069165300280071065300280073865300200076615424132019-10-22 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aTONIETTO, J. aCertificações e rastreabilidade para agregar valor.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DE AGRIBUSINESS, 8., 2006, Rio de Janeiro. Anais... [Rio de Janeiro]: Sociedade Nacional de Agriculturac2006 ap. 104-114.cil. aO palestrante comenta as características do conceito de origem dos alimentos, que pode ser usado como forma de valorizar o produto, preservar técnicas e o meio ambiente, manutenção de empregos locais, utilização de conceitos de ética animal e até de turismo, além de uma forma de destaque de produtos no mescado interno e externo. aAgricultura aAlimento aBrasil aCertificação aDenominação de origem aIndicação geográfica aRastreabilidade