01372nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500900007926002190016949000430038850000120043152004890044365000180093265000140095065000170096465000120098165000180099365300100101165300100102165300070103165300270103870000190106570000220108415421312022-08-26 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aDALL'AGNOL, A. aAvaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 27.c2007 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). aResumo. aMorangos cv. Aromas foram colhidos e acondicionados diretamente em badejas de poIiestireno expandido (EPS) ou em cumbucas de polietileno tereftalato (PEl) perfuradas e com tampa. Em seguida os frutos foram submetidos a um dos seguintes sistemas de embàlagem: bandejas de EPS recobertas com filme de policloreto de vlnlla (PVe, 11 J1fll), cumbucas de PET, cumbucas de PET + filme de poIietlleno de baixa densidade (PESO, 40 11m)e cumbucas de PET + filme de poIlestlrano (PS, 40J1fll). aConservação aEmbalagem aFruticultura aMorango aPós-Colheita aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aHENDGES, M. V.1 aANTONIOLLI, L. R.