01172nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500600007726000430013730000070018052005970018765000160078465000110080065000170081165000160082865000110084465000120085565000150086765300110088265300230089365300140091615419472019-10-18 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aBERNARDI, J. aProdução de morango em estufa.h[electronic resource] aAAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 11c2007 a11 ao morangueiro é cultivado, no Brasil, em várias formas: no solo, com ou sem cobertura plástica, em túneis baixos ou em estufas, ou no sistema hidropônico, com ou sem substrato. A cultura é desenvolvida, em grande parte, por agricultores familiares que possuem áreas de cultivo pequenas. Visto que é recomendado fazer rotação de culturas para evitar o aumento da incidência de podridões de raízes e do colo por fungos e pela crescente conscientização do produtor em relação ao risco de uso de agrotóxicos, os produtores de morango têm procurado novas maneiras à produção. aEquipamento aEstufa aFruticultura aIrrigação aManejo aMorango aProdução aBrasil aSemi--hidropônico aSubstrato