00845nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501950007726000160027230000110028850001000029965000290039965000180042865000230044665000180046965000150048765000290050265000080053165000160053965300290055565300190058415348302019-01-31 1994 bl uuuu m 00u1 u #d1 aCENCI, S. A. aÁcido naftalenoacético (ANA) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niágara rosada Vitis labrusca L. X Vitis vinifera L.bavaliação do potential de conservação no armazenamento. a1994.c1994 a129 f. aTese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras. aÁcido Naftalenoacético aArmazenamento aCloreto de Cálcio aConservação aNutrição aRegulador de Crescimento aUva aViticultura aFisiologia pós-colheita aNiágra Rosada