00933nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500840007826001670016252001810032965000160051065000190052665000110054565000180055665000230057465000150059770000240061270000260063670000210066270000200068315338482023-12-12 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aBORGES, M. F. aIndicadores de segurança para melão tipo exportação.h[electronic resource] aIn: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resumos. Campinas: IAFP: ABRAPAc2008 aAvaliar o nível de contaminação por microrganismos deterioradores e patogênicos e resíduos de agrotóxicos em melões para exportação, variedades Amarelo e Pele de Sapo. aAgrotóxico aContaminação aMelão aMicrorganismo aResíduo Agrícola aSalmonella1 aBASTOS, M. do S. R.1 aOLIVEIRA, F. S. M. B.1 aBENEVIDES, S. D.1 aPINHEIRO, T. F.