00829naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501030008426000090018765000120019665000100020865000160021865000260023465300180026070000250027870000190030370000200032270000230034277302460036515329902007-04-17 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aARRUDA, S. G. B. de aInfluência da castração e do peso ao abate nas características químicas de carne de caprinos. c2002 aCaprino aCarne aCastração aComposição Química aPeso ao abate1 aBISCONTINI, T. M. B.1 aMADRUGA, M. S.1 aCOSTA, R. G. da1 aMEDEIROS, A. N. de tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.