01057nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024502550007926002050033465000100053965000200054965000230056965000220059265000100061465000290062465000250065365300250067865300130070370000180071670000260073470000200076070000230078015320102023-12-14 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aWILBERT, C. A. aInfluência da adição de levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae), em uma suplementação protéica, sobre o consumo de matéria orgânica digestivel, digestibilidade da matéria orgânica e digestibilidade da fibra em detergente neutro em ovinos. aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.c2005 aTexel aDigestibilidade aMatéria Orgânica aNutrição Animal aOvino aSaccharomyces Cerevisiae aSuplemento Protéico aConsumo de nutriente aLevedura1 aPATINO, H. O.1 aSILVEIRA, A. L. F. da1 aMEDEIROS, F. S.1 aBERNADÁ, M. H. G.