01156naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500590007726000090013630000150014552004930016065000120065365000130066565000100067865000100068865000140069870000230071270000210073570000230075677301470077915305692004-06-29 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, R. G. aQualidade da carcaça e da carne de caprinos e ovinos. c2004 ap. 138-160 aRebanho nordestino; Características das carnae caprina e ovina; Aceitabilidade das carnes caprina e ovina; Qualidade da carcaça e da carne caprina e ovina; Crescimento e alometria dos tecidos corporais; Fatores que influenciam nas características da carcaça e da carne; Genótipo; Idade e peso; Inteiros x castrados; Sexo; Fonte energética; Minerais e vitaminas; Avaliação quantitativa da carcaça e cortes; Não componentes comestíveis da carcaça; Alguns aspectos sobre a carne. aCaprino aCarcaça aCarne aOvino aQualidade1 aMEDEIROS, A. N. de1 aGONZAGA NETO, S.1 aOLIVEIRA, R. J. F. tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos.