01755nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500960009726000350019330000100022849000400023852003890027865000190066765000120068665000110069865000100070965000260071965000180074565000120076365000120077565000250078765000200081265000120083265000090084465000120085365000110086565000250087665000120090165000100091365000140092365000110093765000150094865000220096365000100098565000150099565000140101065300210102465300260104565300110107165300220108265300260110470000170113070000230114770000230117070000200119315298702019-04-10 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a1676-76591 aVASCONCELOS, V. R. aUtilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos. aSobral: Embrapa Caprinosc2002 a36 p. a(Embrapa Caprinos. Documentos, 42). aSubprodutos da indústria frutífera; Abacaxi (Ananas comosus L., Merr); Acerola (Malpighia glabra); Goiaba (Psidium guajava); Manga (Mangifera indica L.); Caju (Anacardium occidentale); Laranja (Citrus sinensis); Maracujá (Passiflora edulis); Melão (Cucumis melo); Rendimentos médios de subprodutos do processamento de frutas; Valor nutricional dos subprodutos; Desempenho animal. aAnimal feeding aBagasse aFruits aGoats aIndustrial byproducts aSheep feeding aAbacaxi aAcerola aAlimento Alternativo aAlimento Animal aBagaço aCaju aCaprino aGoiaba aIndústria Agrícola aLaranja aManga aMaracujá aMelão aNutrição aNutrição Animal aOvino aSubproduto aZootecnia aAlternative feed aAspectos Nutricionais aBrasil aFrutiovinocultura aSubproduto industrial1 aLEITE, E. R.1 aROGÉRIO, M. C. P.1 aPIMENTEL, J. C. M.1 aNEIVA, J. N. M.