02306nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000750006024500130013526000290014830000110017750000170018852018850020565000150209065300180210565300130212310052032009-07-06 2000 bl uuuu u01u1 u #d1 aSEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA, 25., 2000, Jaboticabal. aAnais... aJaboticabal: UNESPc2000 a178 P. aXXV SECITAP. aNovas tendências na cultura do abacaxi. O controle biológico aplicado no Brasil: Passado, presente e futuro. Histórico dos jardins e evolução dos diferentes estilos. Mercado de trabalho do agrônomo-paisagista: uma experiência. A vegetação como elemento paisagístico. Estabelecimento de empresas de paisagismo; mercado de trabalho do profissional paisagista. Paisagismo rural. Influência das coberturas mortas no comportamento de Herbicidas. Utilização da agricultura de precisão na qualidade do ambiente. Utilização de resíduos da indústria siderúrgica na agricultura. Nova classificação brasileira de solos. Problemas e perspectivas do sistema de plantio direto. Recuperação de solos degradados quimicamente. Comportamento de pesticidas no ambiente aquático. Poluição do solo no ambiente agrícola. Conservação dos solos na qualidade do ambiente. Os herbicidas e o solo. Impacto do plantio direto na qualidade do ambiente. Avaliação da potencialidade agrícola utilizando-se o sistema de análise ambiental para planejamento agrícola (SAMPA). Impacto de erosão induzida pela remoção da camada superficial, em atributos físicos e químicos do solo. Metais pesados e o impacto nos solos tropicais. Aviação agrícola. Agricultura de precisão em mapas de isocompactação. Motomecanização em usina de açúcar e álcool. Colheita mecanizada do feijoeiro. Colheita mecanizada do amendoim. Colheita mecanizada da cana crua. Supermercados: tendências e perspectivas em relação aos produtos agropecuários. Embalagens plásticas para frutas e hortaliças. A produção de vegetais minimamente processados. A estrutura das cadeias de produção. Métodos de resfriamento para frutas e hortaliças. Sistemas agroflorestais e perspectivas da produção sustentável. Manejo e pesquisa em sistemas agroflorestais. A alimentação no século XXI... aTecnologia aAgropecuária aCiência