01141naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500800008326000090016350000960017252003080026865000120057665000190058865000330060765300300064070000170067070000170068770000220070470000190072670000170074570000330076277300920079515190862018-02-20 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aPENNA, C. F. A. M. aAvaliação físico-química de leite de cabra produzido em Florestal - MG. c1999 aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. aO objetivo desse trabalho e oferecer maiores informacoes aos tecnicos e produtores da area de caprinocultura, relativas a composicao media do leite de cabra de Minas Gerais, bem como servir de subsidio para elaboracao da legislacao de leite de cabra ao nivel estadual e mesmo nacional, ora em andamento. aCaprino aLeite de cabra aPropriedade físico-química aComposição de allimento1 aSOUZA, M. R.1 aLEITE, M. O.1 aANDRADE, P. V. D.1 aBRANDAO, H. M.1 aCARMO, F. B.1 aGUIMARAES, M. P. S. L. M. P. tRevista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes"gv. 54, n. 309, p. 230-234, 1999.