01175naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500860007626000090016252004920017165000120066365000190067565000120069465300110070665300150071765300120073270000200074470000180076470000230078270000240080570000170082977300750084615188622013-12-27 1995 bl uuuu u00u1 u #d1 aDIAS, J. M. aCaracteristicas minerais do leite caprino in natura da bacia leiteira de Goiania. c1995 aEste estudo foi realizado visando a obtencao de dados que permitem examinar: a) os valores medios e os intervalos de variacao normais das concentracoes de sodio, potassio, calcio, cloretos e cinzas de 432 amostras de leite cru de caprino, coletadas pela manha e a tarde; b) a distribuicao de frequencias das amostras matutinas e vespertinas; c) como as concentracoes medias destes minerais sao influenciadas pela raca do animal, tempo de lactacao, clima da regiao e intervalo de ordenha. aCaprino aLeite de Cabra aMineral aBrasil aComposicao aGoiania1 aTANEZINI, C. A.1 aPONTES, I. S.1 aOLIVEIRA, A. B. C.1 aD`ALESSANDRO, W. T.1 aSOUZA, J. T. tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv.15, n.1, p.24-28, 1995.